北海作文400字
北海的夏天
现在北海已经是秋天了,哪里迎面吹来的风非常凉爽,走到大海边一股海风真新鲜,使大海有一种欢迎四方的游客的气息。
早晨,在海边看日出,太阳慢慢的升上来,刚开始还是一个边,可慢慢的一点一点的全部出来了,大海显现出太阳的倒影。
中午,大海上一片宁静,海浪一股一股的朝岸上涌来,太阳把海水照的有一点温暖,阳光再水面上跳跃,整个大海波光荡漾。
下午,太阳还没有落山,大海上倒影着太阳的影子,海边又是一片欢声笑语,太阳慢慢的向西走了,太阳还没有完全下山,最后的一点余光照在大海上,海水有荡漾起来了,太阳的倒影好像太阳在跳舞一样。
夜终于来临了,月亮慢慢的从西边升到了天空,海面又是月亮的倒影,我仰望天空,月亮圆得出奇,好像一个洁白的玉盘一样挂在夜空,周围还有小星星在做伴,小星星一闪一闪的,好像小朋友的眼睛一眨一眨的,海面上还不时有摩托艇驶过,还有大海边的彩灯一亮一亮的,夜里的大海真美丽。
北海真是太美了。
这一天,正是夏天。
……