小雨的作文400字
呼——春风刮了,小燕子从南方飞回来了,春姑娘的脚步越来越近了,春天悄悄地来到了,蓝天爷爷让小雨点们开始了自己的旅行,我就是这个旅行团的一员。我是春天的小雨点,我会来到美丽而纷香的花园,和小花姐姐亲切的交谈,给她们送上甘甜的乳汁,让她们可以自由舒适地展现美丽的身姿,把世界打扮地更鲜艳,更多彩。我是春天的小雨点,我会来到森林,和小鸟比赛唱歌,和小动物们欢快地玩耍,让那些干渴的树木尽情地畅饮,变得苍松挺拔,使整个地球不在污浊,空气更加清新。我是春天的小雨点,我会来到干旱的沙漠,我会让这荒凉的沙漠变成一片绿洲,人们可以自由地在这里生活、歌唱。我是春天的小雨点,我会来到田地唤醒冬眠的禾苗,让它们快快长高,让每个都能生活的丰衣足食。我是春天的小雨点,我会来到布满灰尘的大街小巷,让厚厚的灰尘一扫而空,使我们生活的环境洁净、幽雅。我喜欢做春天的小雨点,当我走到哪里,哪里就会有繁荣的景象,我会让更多的人们得到春天的祝福。