运动会的作文400字
一早妈妈就带着我和哥哥到学校参加运动会。一到教室才发现,原来兴高采烈、手舞足蹈的大家都不约而同的提早到校,迎接运动会的到来。
令人期待的表演节目终于开跑了!首先上场的是热闹非凡的大会舞,是由五、六年级所组成的“你是我的花朵”,帅气十足的模样和整齐的排列,让大家看了目瞪口呆,真是训练有素,也不愧是大哥哥、大姐姐,真是我们的表率!
接着上场的是我们三年级所演出的“健康操”和“少年舞”,我跟着节拍舞动,认真的跳出最好的舞步,博得观众热烈的掌声。这让我知道“皇天不负苦心人”,努力总会有好成果的。
再来就是紧张又刺激的拔河比赛。我们班个个摩拳擦掌的上场了。一开始被拉过去,一会儿又被拉回来,拉来拉去,不分胜负。终于,在大家的加油下,我们用力往后一拉,“砰!”枪声一响,“我们赢了!我们赢了!”我们是三年级组第一名,大家兴奋得不得了,汗水、泪水,夹杂着热闹的欢笑声、鼓掌声,交织着这胜利、快乐的一幕!
热闹的运动会让我学会了什么叫“团结”,希望下次的运动会也可以和这次一样,而且更家精彩、更加有趣!