今天,我出生了,可是主人却没发现我,我好饿呀,我和一个姐姐一起出生的,姐姐的名字叫丽丽,我的名字叫果果。
第二天早上,主人才发现我们,我和丽丽都快饿死了,我们马上被转移到一片新鲜、翠绿的桑叶上去,我们开始大快朵颐,太好吃了!
过了几天,我长大了一点,我有一个小小的愿望,我好想飞呀!
又过了几个星期,丽丽告诉我,马上就要开学了。第二天,我和丽丽上街去买新书包、笔盒、铅笔、橡皮、尺子、圆珠笔、可擦笔、可擦笔橡皮……
明天,就要开学了,可儿老师准备要给我们上第一节课:怎样吃桑叶。我已经会了,就趁机把用来学吃的那片桑叶当午餐了,哈哈!
第二节课,可儿老师要教我们做运动,左扭扭右扭扭,好玩极了!
第三节课,可儿老师教我们怎样脱衣服,我觉得好难。
今天,发生了一起恐怖事件,我的同班同学小胖,爬出了盒子,被一个小男孩踩死了,我伤心极了。
我慢慢长大了,也长长了许多,后来身体慢慢变得虚弱起来,我开始学吐丝。
又过了几个星期,我结茧了……