甜的作文400字
星期三,老师拿了一个大西瓜放在了桌子上,这个西瓜身上绿绿的,还有条纹。有一小片瓜皮变成黄色的了,因为西瓜是长在地上的,有一面是挨着地的,太阳照不到,所以就变成黄色的。
这个大西瓜还有一个长长的辫子,上面有些叶子。老师敲了敲,发出了咚咚的声音,很清脆。它是椭圆形的,比其他西瓜都大都重,老师说他足足有20斤重西瓜。西瓜身上有一点疤痕,很像是碰到了。
老师说把西瓜擦干净,能保鲜,我们半信半疑,不知道是真的还是假的。
其实西瓜成长的一生是很艰苦的,它会被虫子咬,每天都躺在凹凸不平的地里。被人摘下来后还要运到超市,西瓜在车里会乱撞的,所以会留下疤痕。人们买了西瓜后要把它切开,但是这时西瓜并不害怕,它还会觉得很光荣,因为只有卖出好价钱,让人们吃得高兴,才能对得起它的主人。
现在,老师也拿起了小刀,准备把西瓜切开,我好像听到西瓜在欢呼。老师把西瓜切开了,里面是红红的瓜瓤,还有很多黑黑的西瓜籽。我吃下去后,真是太甜了,太解渴了。我觉得这个西瓜是世界上最甜的,太好吃啦!