温泉的作文400字
暑假的一天,天气晴朗,爸爸妈妈决定带我去泡温泉。我们驱车来到了临安湍口镇的一个度假酒店,酒店四面环山,山上种满了树,草坪绿绿的,环境十分优美。
我们来到酒店房间,放下行李,换上泳衣,就迫不及待地跑去泡温泉了。我发现山上遍布了大大小小的温泉,一共有二十几个呢!我东瞧瞧西望望,最后决定泡一个玫瑰温泉。我刚走到泉边,一股玫瑰芳香便扑鼻而来,仿佛来到了花的海洋。我发现泉里竟然还有一个小灯,灯发出了各种各样的光芒,把温泉照得绚丽多彩。我一下水,就觉得被暖和的水流包围住了,全身暖洋洋的,舒服极了!我在温泉里像鱼儿一样自由自在,玩得不亦乐乎!我们整整泡了二十多分钟,等我泡完,才发现连泳衣上都粘满了玫瑰的芳香,仿佛我也变成了一朵小玫瑰。我真的太喜欢泡温泉啦!
接着,我还和爸爸一起玩了一个巨型的水上滑梯。我们坐在一个汽垫上,从高处往下滑。我在前,爸爸坐在后面保护我。滑下去的时候特别刺激,感觉汽垫都要翻过去了,一股股水浪还扑打到了我和爸爸的脸上,真是太好玩了!
真是难忘的暑假,难忘的一天啊!