兴奋的作文400字
今天的英语课可有趣了,老师主要讲了他看到的万圣节。
万圣节是外国人搞恶作剧的节日,而恶作剧的方法有很多种。
老师说:“我在美国看到了一件假车祸方法是把一个充气人放到车的引擎盖里面,把一支手露在外面,飘呀飘,飘呀飘,我看见的时候还大声说出车祸了”没等老师说完,我们便纷纷说自己想说的,真令人兴奋呀!
老师还说:“许多小朋友都会敲门去要糖果,不给的话,就把油漆喷到门上,而大人却觉得敲门很烦,就把一罐糖果放在外面,上面写着一次拿几粒,可有些小朋友很调皮,一次把一罐全拿走。”我们哄然大笑。
老师又说:“我在美国有一位老师,这位老师很爱吓人,这个吓人的机器人只要一听到动静,便会唱歌。他长得很恐怖,左手是刀,右手是没了皮的手。有一次,我上去答题,我刚走上去,机器人就唱起了歌,把我吓死了。”没等老实说完,王溢琦便侧过身,说:“万一万圣节真出事就麻烦了。”石康阅还补充了万圣节的故事,同学们七嘴八舌的,完全没规则,大家都兴奋的疯掉了。
这节课真奇怪,有趣的故事竟让大家都疯掉了,是老师的错,还是我们错?