兴奋的作文400字
在我的脑海中有无数个兴奋的事,就似天上的星星。现在我就让我来给你们讲讲其中一颗星星的故事吧!
那天风和日丽,晴空万里。我兴高采烈地走进了鸦雀无声的教室。过了一会儿,田老师(数学老师)走进了教室,手里拿着一袋东西。我心想:"那是什么呢?”后来,田老师从包里拿出一套试卷,然后把试卷发下去后大声说:“同学们,今天我们考一张试卷,时间是六十分钟。现在正式开始!”话音刚落,我以迅雷不及掩耳之势一直做题。过了三十分钟,我终于把试卷做完了。我心想:“现在干什么呢?”于是,左思右想,后来,我灵机一动说:“我检查一遍吧!也许有错误吧!”于是,我认真地检查起来。果真发现许多错。过了去一会儿,田老师把试卷收起来,拿到了办公室。顿时,我心中像有一块石头似的压在我的心中。过了一会儿,我迫不及待地来到办公室门外,正准备进门。但又想到会被老师骂,又没进门,一直在门外徘徊着。最后,我鼓足勇气走进了田老师的办公室玩,对田老师说:“田老师,我多少分呀?”田老师说:“我考了九十九分!顿时,我的心情从十万火急到了兴高采烈。我高兴得一蹦三尺高,似吃了蜜似的。
这就是我最兴奋的事。它会永远铭记在我的脑海中。