火星的作文400字
在茫茫的太阳系中,有一对“孪生兄弟”。一天,“孪生兄弟”中的老大——地球的臭氧层消失了。冰山融化了,把地球给淹没了。联合国主席没办法,只好搬到另一个星球——火星。
人们来到火星,只见这里十分干燥。科技人员拿出仪器,把地球上所有的淡水、高楼大厦、古建筑全搬到火星上。不过,人们变得环保起来。
五百年后,宝马、奔驰大降价,一元一辆排气4.0的车,但是,他们最终还是破产了。人们用的是一种以二氧化碳为动力,排出氧气的小飞船。没有铅中毒了,孩子们追着飞船吸氧气!联合国主席想到地球就是因为人们乱砍乱伐,才造成了地球的毁灭,所以将搬迁的那天,设为植树节。并让每人用双手植树5棵,用来弥补自己的过错。老人、小孩、年轻人一听,都很高兴。你可能要问为什么?他们都想为建设美好家园奉献出自己的一份力量。少先队员拿着铁锹,向荒山野岭进军......
就在人类居住了火星一万九千九百九十九年的那年,火星突然没水了,人们像是热锅上的蚂蚁。联合国主席要求一天创造出淡水九亿九千九百九十万吨水。这时,科学家王奕元想了个办法,用彗星收集器,把一小部分的彗星给吸引过来,果然,不到一秒钟,火星上就有了一千亿万吨水,人们大口地喝水。从此,这位伟大的科学家永远记在了人们心中。
啊,火星灭亡后,人们又该去哪?!