影响的作文400字
我们大家都知道一个数据,那就是女性的寿命普遍的要比男性的寿命长,因为男性的压力要远远的大于女性。
有一项研究表明,性格也会同样对我们的寿命长短产生一定的影响。这项实验中有超过两百名年龄大于一百岁的人参加实验,实验表明了性格外向的人通常他们的寿命会比较长。
实验的结论告诉我们,我们应该培养一个好的性格和品格,要做一个有同情心,更加愿意与他们合作的人,这样对于我们的寿命也是非常的有帮助的。这一点也非常的容易理解,因为一个喜欢和朋友们分享喜怒哀乐的人,当他们遇到困难的时候,就自然而然的会有许多朋友来帮助他,从而来减小突然而来的困难。
所以在家庭当中,父母的行为对于孩子性格的养成具有很大的关系,他们会间接决定了孩子的性格,开放乐观的态度的父母可以让孩子拥有一个更加好的性格,他们也就自然能够更加快乐的生活。性格虽然不能够决定人们的命运,但是我们却可以学会去做出一些改变,成为一个性格更加优秀的人,这样对我们生活中的方方面面都更加的有好处。