庙会作文400字
今年大年初一,爸爸、妈妈、孙阿姨、佳希姐姐还有我一起去逛莲花池公园庙会。
一进公园大门,到处是张灯结彩,大红灯笼挂满道路两旁,桃树枝上开满了粉红色的“桃花”,今天―仿佛春天真的来了。
庙会上,有数不尽的风味小吃、看不够的满园春色、各式各样的手工艺品、趣味游戏、精彩的民间花会、奇人绝技好戏连台。
我最喜欢的是那里的“方阵迷宫”,我一看有迷宫可来劲了,我从三岁多就喜欢玩“魔幻多彩迷宫”,玩这个迷宫太简单不过了,于是我胸有成竹的走进迷宫,看见几个大人和小孩正急的抓耳挠腮,脑门上已经急出了汗珠。我心里暗想,这些人可真笨,连这么简单的迷宫都走不出,看我的,不出三分钟就到终点,我在迷宫 里看都不看,想也不想只顾向前跑,结果我初次偿到了走迷宫失败的滋味,这时有几个一起进去的小朋友有的走到了终点领取了奖品,我心里更急了,但是很快我就镇静下来,仔细用心观察周围的情况,在关键的出入口作了简单的标记,经过近半个小时的不懈努力,我顺利的走出了迷宫。
今年逛庙会,给我印象最深的就是走迷宫了,虽然很累,但我依然很高兴。