踢球作文400字
星期天,我来到杨府山公园玩。
我找了一块草地,搭起了帐篷,这时我看到了一个熟悉的身影,“黄蒂!”我大叫。原来她正和爸爸妈妈踢球呢。我和爸爸也加入了。我把球踢给了爸爸,爸爸踢给黄蒂,黄蒂踢给她爸爸……
这时我看到两棵树,立刻想出了个主意,把这两棵树当球门,我们来守门,爸爸来踢球。我眼睛瞪得大大的,目不转睛地盯着球,生怕球一不小心跑进球门。爸爸一脚倒挂金钩,踢到了我的大腿上,反弹到了几米远。我和黄蒂高兴得手舞足蹈:“哈哈哈,挡住啦!”后来,来了一位妹妹。爸爸踢的球往妹妹滚去,妹妹像贝壳一样紧紧夹住球。换黄蒂来踢,球踢向了我,我一下子把它往回踢。轮到我踢,我看了一下,找了一个“大窟窿”,向“大窟窿”踢去。哈哈,她们竟然没挡着,我一蹦三尺高,好像我就是冠军似的。妹妹来踢,妹妹力气有点小,我们一下子就给挡住了。
时间一定属兔,跑得真快,我还没玩够呢,我只能和黄蒂、妹妹说再见了。不过踢球真好玩啊!