白鹅的作文400字
奶奶家中有一只大白鹅。它有一个长长的脖子和白色的羽毛,像一件薄外套。它抬头挺直,我想:“白鹅真的是一种特殊的动物!”
当鹅走在土路上时,它不会惊慌,总是看起来很自信。它先抬起脚,向左和向右看,看是否有任何运动。清楚地看到它之后,它安定下来了。几乎每一步都必须仔细权衡。
白鹅高兴的时候一直在尖叫,从前院呼唤到后院,这并不太好,它实际上跑进了房间,在地上跳舞,然后才愿意走。如果您不让它完成跳跃并追逐它,它将永远不会离开。即使被驱逐出境,它也将重新进入并与我们作战。
生气时会大喊大叫。为了说服他吃饭,他用“风扇”把饭罐踢了下来,然后对我大吼大叫。我别无选择,只能做个鬼脸。
进食时鹅特别麻烦。它需要冷米饭,水和草。将冷米饭放在地上,鹅会立即流过,先吃冷米饭。准备水时,我回头一看,发现饭罐是空的,但是它在地上跳来跳去,所以我们必须向它添加更多的食物。
更令人烦恼的是,一旦我们去买菜,就趁机闯入了屋子,使屋子又脏又乱。他一进屋,就以为自己被抢了!嘿!真的被它折腾了。
鹅确实是一种骄傲的动物。但是,这种傲慢为我们的家庭带来了无限的乐趣。有了它的存在,我们的家总是充满各种规模的惊喜。