夕阳作文400字
每当夕阳西下的时候,我总喜欢静静的看着天边,看着天边那被夕阳染红了的天。天的蓝被夕阳的红渲染的绚丽极了。看似单调的蓝天在一天即将结束的那一刻增添了属于它的那一抹红。美丽的、动人的。夕阳的红是那么的美丽那么的夺目。当围绕着它的那几片云慢慢的在空中消失的时候,它又会将那些绚丽的红渲染上那些云。洁白的云又会在那一刻拥有另一种不同的美丽。美丽的夕阳带给蓝天的另一种点缀,让我不止一次的抬头仰望,却又在仰望中看到了躲在尘埃中的记忆。
静静的独享夕阳所带来的每一丝宁静,享受着傍晚时分那红的张扬的绚丽。夕阳的美,我一个人静静的欣赏,痴痴的仰望。夕阳就像是一个向人们宣告一日将过的时间的使者。让人们在欣赏它的同时在惶恐中明白时间的重要。也许,夕阳真是一个不一样的使者。当夕阳西下的时候,那些白天才能感受到的光与热也只能在明日的日出中换个方向才能在呼吸中感受到。可是,已不能再感受到昨日那些真真切切让人怀念的记忆。那些光与热,如同消失在昨日夕阳已过的尘埃中去。让人再一次目睹夕阳的绚丽时不免会有一些伤感。夕阳西下,目睹一次次的绚丽,在欣赏中回忆一次次的感伤。
夕阳的美,那是时间的痕迹。夕阳西下,再见时请带着记忆一同欣赏。