补牙作文400字
今天对我来说是个不太高兴的日子,其原因有两点:1、没有灿烂、温暖的阳光;2、我要去省儿保医院补那颗补了又补的牙。
来到牙科,我就被那可怕的器具吓得浑身哆嗦个不停。一会儿,便听到医生喊我的名字,我忐忑不安地走进了诊室,心里紧张得不得了!心想:这一回不知要吃什么苦头。
我躺上诊台,张大嘴巴,紧紧地闭上眼睛,听凭医生的检查。医生拿着钳子这颗牙敲敲,那颗牙摇摇,说:“一颗牙要换了,另外的牙齿没有蛀虫。”我屏住呼吸,希望牙齿替我争点气,我可受不了折磨。过了一会儿,医生停下手中的活对我说:“不过,原先补过的一
颗牙外层有些剥落,要再补一下。”我的妈呀,那颗牙也太不给我面子了,去年光为了补那颗牙,记不得多少次跑了省口腔医院。
接下来补牙的过程并没有我想象中的那么难受,只是磨牙的时候牙齿有点酸,用来清先口腔的药水味道有些苦涩。还算幸运,还算幸运,我打心眼里偷着乐。我长长地舒了一口气,苦瓜脸上终于露出了一丝笑容。
补好牙,医生吩咐我要两个小时才能吃饭,这不,现在已经是中午了,再过两小时,可真把我给结结实实饿了一通。看到街上的美食,口水只能往肚子里咽,这又有什么办法呢?
真希望上天重新给我一口好牙,我想我一定会爱护它的。