漓江的作文400字
俗话说,桂林山水甲天下。那桂林的山啊层峦耸翠,那桂林的水啊清澈见底。漓江的水是最美的,当然也是最美妙的漂流之地!那个漂流,是令我印象最深刻的一次漂流!
那一天,我刚登上船的时候,我就问爸爸:“这次漂流有什么好玩的啊!看起来一点也不好玩嘛!”当然,我想错了。
到漂流中间有一段水流里站的都是人。结果,我仔细一看:他们都在抓鱼呢!那一片水很浅,很适合抓鱼。只要把石头翻起来,一般都会有螺丝或小鱼,可好玩啦!我脱下鞋子,站到水里,站稳,开始淌水抓鱼,打水仗。我翻开一块石头,轻轻一抖,我的手心里就多了一条鱼!我再次翻开一块石头,可惜,这次,石头上没有鱼。我一直抓啊抓,抓啊抓……我的手中还拿着一个瓶子,瓶子里装的都是鱼!一条、两条、三条……啊!有十三条鱼!我不禁在心里暗暗夸自己:我真棒!在那里,我还打了水仗。那是一件多么痛快的事啊!直到最后,我的全身都湿透了。哈哈哈!
漓江漂流真好玩啊!我永远也不会忘记这段“漂流——抓鱼”之旅的!