青春的作文400字
步入青春,我们可能百感交集。一个问题便浮出来——青春,是什么?
青春,是花季,是一朵花最芬芳的时代。
我们会有许多变化——更爱美?更有思想?更具智慧?青春令我们变了许多,像花苞变成绽放的花,太美,太香……
青春,是风筝,像一只遨游天空的鸟。
我们的青春,会令我们了解更多,学习更多,实践更多……青春自由,奔放。放眼纵观世界,我们随意奔跑——向着一个梦中的理想,向着遥远的未来。
青春,是暴雨,猛烈而苍凉,却在雨后给万物一个崭新的容颜。
其实,在青春世界里,我们会遭到无数次不可想象的挫折。数不胜数。但也就是在这一次次狂风暴雨中,我们不停跌倒,爬起,前行……然后我们逐步迈向成熟。
青春,是魔术,变换中蕴含无穷的魅力。
对过去的反省,对现在的把握,对未来的憧憬,心儿总在现实与理想间徘徊。也许理想太高远了,这便成就别人眼中的梦想。没关系,在五彩缤纷的青春里,我们追梦。
确乎是有时跌倒,有时受伤,但梦想让我们重新站起来迈向远方……
艳阳下,一切都像是青春的碎片,稀稀洒洒,漫天遍地。但也正是这些,汇聚到一起,组成“青春”二字——一个人生的黄金时代!青春带领我们奔向前方!