愿望作文400字
人人都有愿望,当然我也有可是我的来的时候有些与众不同。为什么呢?看一看下文吧!
在我还在上幼儿园时,老师问大家说:“你们的愿望是什么?大家叫成一片有的说我的愿望是长大有吃不完的零食,有的说我的愿望是成为歌星。我却一言不发,老师看到了说:“现在,我要一位小朋友来说了。大家争先恐后就怕老师看不到,突然我听到了一个耳熟的两个字一想,啊!这是我的名字,我站了起来,半天不说话有两个男生叫起来:“老师她是一个没有愿望的女生。”大家听到后惊讶的叫了起来。听到了大家的叫声,我不禁想哭,我不是没有愿望的女生而是我不知道。不知道哪 里给了我勇气大叫起来:“不是,我不是没有愿望的女生,给我一天的时间我就告诉你们。叮当叮当,回家的时间到了,我到了家东想西想真的想不出来我的愿望是什么?难道我的真是一个没有愿望的女生吗?于是,我去问妈妈,看到了妈妈一边做蛋糕一边烧菜的画面时,我感到了妈妈快乐的内心。,于是我决定了以后要成一位出色的蛋糕师。
第二天,我向大家说时,大家又再一次大叫起来,老师过来说:“能说说为什么吗?”我说因为把东西做出来给别人们吃,他们一定很开心我喜欢他们的笑脸所以我喜欢当蛋糕师。”有一位同学拍手了,跟着许多人也拍起了手,大家一致的认为我的愿望非常棒。
看!我的愿望它虽然小但是我会把它变成一个比天空还要大的愿望一直到它成功的那一天。