愿望作文400字
每个人都有很多愿望,我也不例外,我也有好多好多的美好愿望,你们想知道我有什么样的愿望吗?
我的第一个愿望是有一张里面存有永远花不完钱的信用卡。如果可以实现,我就可以去做我梦寐以求的事情了。那就是我会给爸爸妈妈许许多多的钱,让他们不再工作了,不再那么辛苦。我会花重金为爸爸妈妈雇几个世界一流的的保姆,精心照料爸爸妈妈的生活,让爸爸妈妈在家享清福。
第二个愿望,是希望爸爸妈妈的身体能健康长寿,活到一百多,不再生病,远离药物。
第三个愿望,是希望哥哥、嫂子在公司里能“芝麻开花——节节高”,工资和奖金越来越多!能靠自己的力量再买一套大别墅!
第四个愿望,是我会捐献好多钱去帮助有困难的人,让贫困家庭衣食无忧。我还会捐款在贫困山区建好多学校,让贫困山区的孩子不再为读书发愁。
最后一个愿望最重要,那就是我们的祖国日益繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。
为了实现我的这些愿望,我要更加努力地学习科学文化知识和各种技能,将来做个对国家和社会有用的人。相信我的这些愿望会实现的。