火星的作文400字
静静地,回忆着以前我去火星的场景。。。。。。
一天,我在外面玩,忽然,一阵怪风把我卷到了一片红的刺眼的平原上。我慢慢地走着,看见了许多古怪的植物,有三角形的、心形的、圆形的。。。。。。不知什么时候,一个皮肤、眼睛、牙齿都是红色的人走到我的面前。他的衣服是橙黄色的,上面有一颗非常耀眼的大红色的五角星。我友好地伸出手,他也友好地跟我握了握手。他对我叽里呱啦地说了一通,我都没听懂,正当我很疑惑的时候,那个五角星竟然用标准的普通话把他刚说的话重复了一遍,说:“你好,我是来自火星的“哈利哇”,欢迎你到火星来做客。我们的每件衣服上都有一个五角星,每个角有20种功能,会各国语言。请问你可以去我家吗?”我连忙答道:“当然可以,只要你愿意。”
于是,我来到了他的家。一进门,许多七彩的小石子落了下来,把我吓了一跳,他竟然捡起一颗小石子放入口中,我这才知道,这些都是糖豆。他又请我喝了火星上特有的植物的果实榨成的汁,甜甜的,真好喝!他给我吃了一份点心,我和他一起玩了一会儿,我说:“时候不早了,我还回去了,我该回去了。”他连忙给我了一件带有五角星的衣服。我说:“谢谢,你们火星人就像火一样热情!再见!”
火星真好,我喜欢这美丽的火星。