寻宝作文400字
听听,是什么声音?原来是201教室发出来的,走近一看,他们正在开启寻宝之旅呢!
老师把我们请出教室,让我们等待着,让藏宝人来藏宝。我的心情十分激动,想马上冲破教室的门,把宝物全部找出来。我想:“这些糖果真是太好吃了,可是,要是藏的人把宝物放到自己的衣服里怎么办呢?”我来到门前,靠着门,听听有什么声音。可要听的时候,就被挤了出去。但是,一听到老师的声音:“可以进来了!”,我们就像离弦的箭一样冲了进去。可怜的老师几乎被我们给挤扁了。我进去,就东张西望,希望能找出一些好东西来。我又看看其他同学,他们翻箱倒柜地找着。我也不肯落后,起劲地找。忽然发现了一颗巧克力,我眼疾手快地把巧克力拿了出来,心里暗自高兴:“终于拿到了一颗糖了,还是一个巧克力!”接着,我又跑到老师的包包那里,双手伸进里面,摸索着希望能找到什么东西。我忽然摸到了一大把糖,惊喜万分,赶紧把糖拿了出来,生怕被人抢了。别人看到了我手里的糖,羡慕极了。我又回头看了看老师的包包,它被无数的手搜过以后,已经倒了下来。我继续我的寻宝之旅,又找到了许许多多的糖,我高兴得不知道怎么形容了。
我简直不敢相信我找了这么多,望着手里的糖,我笑得牙都掉了。