公主作文400字
我想变成一位高贵的公主,这是我一直以来的梦想。
一位公主拥有无数的金银珠宝,根本不需要走路,到哪,哪就有车接送,还有人伺候,全身上下还是名牌的,还什么事都不用做,早上享受着美好的太阳、吃着点心,中午回到王宫,饱饱的吃一顿,再睡个大觉,想睡到什么时候,就睡到什么时候,起来,来到河边,与贵族们追逐玩耍,我还来到我自己的别墅,那全是玩的,要玩什么有什么,我还来到属于我一个人的用黄金做的教室,这里的老师不固定,不过有一点,这里请的老师全是世界最高级的教师,专门教我一个人,那里是最高级的电子白板,也是我一个人使用。
妈妈给我讲过很多公主的故事,有灰姑娘、白雪公主、人鱼公主、长头发公主、睡美人、豌豆公主、国王与公主。故事中的公主都住在迪斯尼公主王宫里,她们都是漂亮公主。睡美人故事里的公主名字叫爱洛公主,她是所有公主中最漂亮的一个公主。爱洛公主有长长的、金色的头发像阳光一样,她的眼睛大大的、圆圆的好好看,嘴巴像玫瑰花一样红红的,皮肤像牛奶一样白,她穿着长长的、粉红色公主裙,好漂亮。我想像爱洛公主一样漂漂亮亮的。她很会唱歌、跳舞,我也在学跳拉丁舞,而且我也很会唱歌,我也是公主,哈哈……