失望的作文400字
在人生的道路上,有着酸甜苦辣许多滋味,比如冤枉的滋味,难过的滋味,害怕的滋味…… ,而在我的脑海中 失望的滋味却是我印象中最深的。
记得那一次,老师说【我自主我快乐 】这本的95分以及95分以上的上来领奖品,我定睛一看,哈哈,我竟然得了95分,太棒了,我不经意的一看上一篇却得了93分,究竟是哪篇作文呢?当我正为这个问题所纠结时,老师再一次催促,我怀着一颗坎坷不安的心上了台,我在讲台上问东问西,可就是没有跟我一样情况的人,唉,这可怎么办呢?我别无他法,只得站在那听候发落。老师正在发奖品,结果奖品不够,老师让我们下回再来领。接着,老师便又上起了课,这一节课我一句话也听不进去,只为这奖品,于是,我等待着清脆悦耳的下课铃声,唉,这节课可真长啊,以前可没这么长啊,简直度日如年。好不容易下课了,我连忙跑到老师跟前,想询问老师,可是老师被一群学生围了个水泄不通,这可咋办?我有点不知所措,等老师身边没有了人,我便连忙询问老师,老师却说出了我不想的答案,是第1篇,我难以置信,又问了一遍老师,可老师还是这句话,我刚想再问一遍,可那上课铃偏偏早不响晚不响,唉,我无可奈何,垂头丧气的走回了教室。
我哭着跑回了家。从这次事情,我明白了失望的滋味。
失望的滋味可真不好受。