失望的作文400字
在寒假冬令营中,有的项目有趣的令我难以忘怀,也有的项目无聊的令我难以忘怀。今天我要写的就是一个令我失望的项目——溜索。
说到溜索,我们大家都不由自主的把重点放到“溜”上,“流”完之后,我们才发现大错特错了。想知道为什么就好好读我溜索的经历吧。
教练帮我穿好衣服,扣上安全锁。范老师在一旁不屑地说:“你们班男生水平太弱了,爬得真慢,悄悄人家小姑娘怎么爬的!”
我双手握紧了绳子,扭头对后面的伙伴们嫣然一笑,然后照着教练说的,先拉小的锁,再拉大的。我觉得大的不太好拉,便把右脚抬起来。噢,原来是因为大的锁被右脚踩在绳子上了。范老师说:“踩住绳子,站起来。”我听了之后用力踩绳子,终于站了起来拉到了小锁。我就按这个步骤,一点点往上拉,还剩最后一步啦!可我手酸脚疼,动都不想动了。小伟老师朝我喊道:“你累了就坐下来,歇一会儿,不会掉下来的。”
我朝上看看,觉得马上就到了,不能休息。于是用尽洪荒之力站了起来,抱住了树干。我终于爬上来了!真是费了九牛二虎之力!你能想象我有多失望了吗?这对我来说,还不如叫“爬索”呢。