水仙的作文400字
水仙花是白色的,有一根又细又长的绿色杆子,你想更加了解水仙吗?下面就让我带领你走进水仙,了解水仙。
水仙有5片花瓣,颜色也不单单只有白色,还有黄色的羊水仙……。我最喜欢的是那花瓣是白色的,中间是一个像竹笋,但又比竹笋软弱的花蕊。好像一群白色的小精灵,围着一个黄色的大精灵,听她讲故事。水仙花在雨中时,更加显得楚楚动人,雨点儿轻轻吻着她的脸蛋,一滴一滴,轻柔极了。让人感觉安谧和舒适。此时此刻,它每一片花瓣都富有光泽,像珍珠一样。她十分美丽,仿佛在炫耀美丽的自己,她不会知道,即使她不炫耀自己,也会有人喜欢她。
水仙可以在土里养,也可以水里养。我喜欢在水里养的水仙,因为在雨后的阳光下,雨滴留在水仙花的花瓣上,伴着阳光和七彩的虹霞,犹如一颗颗七色的宝珠,使“芙蓉出水”的美景在现。水仙花仙子扭动着腰肢,像亭亭玉立的少女一般。
看着美丽迷人的水仙花,常常会觉得自己是一朵水仙花,穿着雪白的公主裙,站着和蔼的阳光下,看着辛勤的蜜蜂从身边飞过,看着穿上花衣的蝴蝶炫耀自己的美貌,看着天天开心的孩子背着书包,一蹦一跳的从身边走过……,使人流连忘返,希望时间不要过得太快太快……。
我喜欢水仙花,这不仅仅是因为她的美貌,还因为她是我的幸运花,你喜欢吗?