红山作文400字
今天天气晴朗、阳光明媚,我们学校举行了集体秋游,我们秩序井然的上了大客车。
大概过了二十分钟,我们到了红山森林动物园。下车后,我们就进园去。第一个看见的是猴子,他们有的荡秋千,有的在吃美味的橘子,有的一只站在最高处,好像一只威风凌凌的猴王。接下来我们就看了森林之王——老虎。老虎的头上有一个“王”字,眼神看起来十分凶猛,长着强壮的四肢,非常锋利的爪子,有一条如钢鞭的尾巴,不愧是森林之王呀!我们又去看了憨态可掬的大熊猫,行动敏捷的小熊猫,等其他动物……我发现这些动物一点也不高兴,我想是因为它们失去了自由,所以他们才会这么不开心。
过了一会儿,我们又去吃饭了。老师让我们自己组队,我先把垫子拿了出来。我、叶x、叶xx、徐xx等七个人坐在一起,我们先拿出了好多自己准备的食物,有巧克力、薯片、蛋糕、薯条等……喝的饮料有白开水、酸牛奶、纯牛奶等……我们七个人就像亲兄弟一样,大家会互相谦让,吃完后,我们又起玩起了游戏。
时间过得真快呀!一眨眼就要和这美丽的红山森林动物园说再见了。