公主作文400字
有人规定,王子一定会和公主在一起吗?有人规定,公主一定想和王子在一起吗?
王子不一定会和公主在一起!
王子很帅,有分明的轮沟,俊俏的身材,还有一颗温柔的心,眼睛里总是闪烁着开朗的光芒,爱骑着骏马。
公主很酷,总是很帅气。飘逸的长发,天使的面孔,魔鬼的身材。经常骑着马练射箭,总是让人不可侵犯的样子。
有一次,王子和公主擦肩而过。王子并不在意公主,公主也不在意他,两人如太阳与月亮之间的碰撞,却没有产生火花。
在一次宴会上,王子与公主跳了一支舞。竟产生了火花,王子的闪耀,公主的迷人,把他们的心紧紧地牵在了一起。
宴会散了,舞也停了,淡淡的星光洒在了他们身上。两人依依不舍的分开了。
尽管相爱又如何,他们始终不能在一起。
王子日日夜夜思念公主,公主也在想着他,可命运之神偏偏爱作怪。
王子不知为何,得了一种无人能治的怪病,最终逝世了,死神取走了他的生命。成了天上的一颗星。
公主非自己所愿的嫁给了另一个王子。公主一定想和王子在一起吗,在这里得到了否认。她嫁的另一个王子并不是他爱的人,甚至连一点好感也没有。
公主和死去的王子最终不能在一起。
冬天到了,寒风吹下了一片片树叶……… 是树叶想离开大树,还是风想让它离开大树?
也许吧,是风想让它离开大树…………
公主会忘了王子吗,没有人知道。
……