公主作文400字
夏天来了,果园里葡萄、杏子、桃子等都熟了。
一天,一阵风吹过来。桃树摇晃了一下,一个又大又红的桃子落到了地面上变成了一个可爱的小女孩。
小女孩名叫桃桃。她长着一双乌黑亮丽的大眼睛,樱桃小口,白里透红的小脸蛋,身上还穿着一件粉色的桃子礼服,实在是可爱极了。
落到在地面上,她不知道该怎么走了。她像是在走迷宫,感觉这个果园地方太大了,总是走不出这个无边无际的大果园。正在她焦急的时候,小鸟妹妹唱着欢快的歌曲,飞到她的身边。让她和她做好朋友,一会儿,蜻蜓哥哥、蝴蝶姐姐都来到了她的身边。看到这么可爱又美丽的小女孩,都愿意和她做好朋友。桃桃开心的笑了,她仿佛感觉到这无边无际的大果园就是她温暖的家。
有一天,桃桃出去玩,不小心走迷路了。她越走越远,越走越着急了。不久,她看见前面有一座很漂亮的大房子,像是一座城堡。她就跑上前去敲开门,说自己迷路了。城堡里的人让她进去了。这里的人对她都很热心,她发现这里的人每天都很快乐。原来她来到了快乐王国。
在这里她每天也都很快乐,整天无忧无虑的。她还每天帮助老爷爷、老奶奶,帮他们打扫卫生,给他们讲故事。还帮助叔叔阿姨们照顾孩子,教他们唱歌、跳舞,还教他们学习知识。因为她很乐于助人,桃桃给快乐王国带来了更多的快乐。国王知道后,派人把她请到了王宫内,封她做了快乐王国的公主。
从此以后,桃桃公主在快乐王国里过上了幸福快乐的生活。