有一个美丽的姑娘在森林里到处寻找食物的时候,忽然来了四个怪老人,不过他们倒是面目慈善,姑娘还是害怕及了,这其实是天上四个老神仙。他们有着不同的法力。
他们的名字分别是:智慧神仙,爱心神仙,自信、能干神仙,孝敬、勇气神仙。他们这次是奉了王母娘娘的命令:下凡去找一只充满智慧、爱心、自信、勇气的人,我要让她做我的女儿。要求是:要会吃苦耐劳、年龄就18——26岁
四大神仙下凡后就碰到了这个可爱又美丽的姑娘。四大神仙来到姑娘面前。通过询问才知道:……
“这个姑娘叫依依网 ,今年22岁,依依的身世不好,母亲死后,她已经很难过了,虽然父亲很疼爱她,可这位父亲总认为异议需要一个母亲。就给依依找了一个后妈,这位父亲自从找了这老婆后,就三天五天的去外地做生意。后妈刚开始还对依依不错,可后来就越来越不好,最后就常常打骂依依,还吓唬她不准告诉她爸,因为这位父亲非常疼爱依依。可这位父亲却在一次车祸中死去了。从此这位继母就天天逼迫依依干活,还设法夺走了她的家产和她爸给的遗产,到手后就逃跑了。让依依从此就无依无靠、孤苦伶仃的在世上流浪。”
四大神仙听后十分生气,因为上帝在捏造每个人的时候,这个人的品质是由他们定的,天庭中还有一个集病毒、罪恶、细菌、黑暗于一身的神仙他也是老神仙中的一个,可他比较内向,从不和四大神仙一起商量事情、连玉帝也没办法,因为这个神仙工作非常敬业。