悲伤作文400字
习惯了孤独的自己,猛的和朋友一起回家,反倒不习惯了。
——题记
自打上初二以来,活泼的自己倏然沉默了,朋友的一个个离去,成绩的猛然下降,父母的伤心难过……
我不知所措,每天的日记里流失了以往的欢乐,悲伤无奈继之而来,谁都不怪,只怪我自己太不争气。
以往讨厌黑暗,害怕寂寞的我开始向往他们,我的世界只有我一个人,我生活在自己的圈圈里。每到深夜来临,爸妈都睡了,只有盏台灯,茶杯,和笔。陪伴着我。然后写着自己的心情。夜里无奈的表情一点一点盖过白天里虚假的笑容,好无奈,可又能怎样呢?我慢慢的喜欢黑暗,依恋黑暗,上学途中要过桥,每次我都尽量赶快走到桥洞,然后脚步慢点再慢点。因为黑暗中,没有人回看清楚我。可终究要走出桥洞。我也想带上面具,因为没有人会看到面具后的真实,但也不是每天都可以成为狂欢之夜的。所以,人毕竟要学着一个人慢慢生活,孤独,寂寞,也许会是一种享受。
在朋友面前,我是那种开朗外向的女生,实际上也是那样。可现在的我,只要离开了群体,也只是沉默无言,我变得多愁善感,我讨厌那些女生,无聊透了。我现在唯一希望是进入年级前120名,上了初三就有晚自习,就不必和那些讨厌的女生再一块,考上四中,痛苦就结束了。
没有人能理解我,但愿吧,不!是一定,一定要实现自己的愿望,因为这个愿望很现实。
微斯人,吾谁与归。