园子作文400字
祖国的大好河山多又多,壮丽又美丽,而现在科技则日新月异,高楼大厦一栋栋拔地而起,令人看了眼花缭乱。如今的一些园子,不是农村型的自然类,就是科技先进的技术类,我心中的园子,既要有点大自然鬼斧神工的色彩,又要有一点点先进的感觉,把自然与科技合二为一,那样子的园子才称得上是完美无暇。
看看我心中的园子吧:首先,现在社会在提倡环保,那我就在园子的东北角种上一些白菜和黄瓜,在东南角铺上一片绿茵茵的草地,再在草地上种上一棵柠檬树,在树下我还要立一个秋千!在园子里,我要开辟一条鹅卵石小道,穿过草地来到西边的小池子,在小池子里,我要养好多金鱼。这园子既然是自然与科技合二为一的精华,那么,园子里就一定要有先进的科学技术,我想在园子里造一座矮小的二层城堡,在城堡底下我还想挖个地下室做仓库;围在园子周围的竹篱笆,别看它平凡普通,可里面都有一条小铁丝连着,只要是陌生的人或动物碰到这竹篱笆,这竹篱笆里的系统就会自动把现场录象调出来,发送到警察局!
在我心中的园子,最重要的是要有一口井,因为看到井我总会觉得特别亲切,这就是我心中的园子,一个令人无拘无束,悠然自得的山上园子!