登山作文400字
“登山喽”!我快速地打开车门,可是,哥哥和表哥比我快,我乘机追上了表哥,又追上了哥哥。可是我想:“我还是等一下哥哥吧。”我就等一下,直到哥哥和我在一起了为止。我说:“哥哥,我们一起爬吧,人多力量大。”哥哥同意了,我们就一起爬了。
我爬呀爬呀爬,终于我没让后面的人追上来,我向后看了看,表哥追了上来,我怕表哥占我的第一名,就使出了全身力气,使劲地爬呀、爬呀、爬呀爬,但还是让表哥追了上来,我说:“表哥,我们一起走吧。”表哥同意了,我和表哥一起爬到了凉亭。我在凉亭里休息了一会就上路了,“嗨哟、嗨哟往上爬哟”我往后面看了看哥哥,他还在洗手,表哥还在休息,我乘机在表哥休息的时候跑走了。这时,二姑父又追了上来,这次可真倒霉。
好爽,终于爬到了山顶了,我用树枝来写自己的名字。咦,表哥呢?我把头扭到后面,原来,表哥在我的后面。后来,一个人,两个人,最后,我发现吴萱姐姐、安娜表姐、爷爷和奶奶不见了。
下山了,爷爷走在最前面,我在最后,我喊:“爷爷,给您拐杖。”然后,我飞快地跑了过去,把拐杖递了过去。
第二天,我们一家子到二姑姑家玩,大姑姑也去了。吃完饭,我看了下电视后,大姑姑说说:“昨天,吴睿博那一身手很好,我奖他两百元钱”。大姑姑就给了我两百元钱。