是的,很多时候,我们对别人好,可是别人却乐滋滋的享受着。我们对别人好的话,请你一定要想清楚,你要对她好的人是什么人,你要对什么人好。否则很多时候,你对别人的好,有些人并不会记在心里。
是的,他们是在享受可是他们却没有记住你的好,这样的人你如果一不小心哪里做了对不起他们的事情,他们反而会记得很清楚,这个时候谁还记得你对他们那么好过啊?还有一类人,虽然你对他们很好可是他们已经习惯了你这种好,很多时候人的骨子里的劣根性就暴露出来了,他们会得寸进尺的,是的借用你对他们好,然后继续让你做很多事情,甚至是一些夸张的离谱的事情可是他们知道你对他们好呀, 一定会逼着你去做的。这就是人的劣根性了,仗着别人现在还喜欢你的时候,就是会肆无忌惮的利用这种好啊。有些可笑,人非要逼着真正对自己好的人离开,方知道醒悟啊。是的,我们可以对别人好,我们也可以对别人付出真心,可是我们自己也要搞清楚,你要对谁好,你付出的那个人是不是真的值得你去付出。我们可以做个为别人付出的傻瓜,却不能做一个对一个无情无义,背信弃义的人好大傻瓜。我们可以为别人付出,也可以先交出自己的心,你却要清楚,那个人会不会在感动之后也交出自己的心。知心,交心的人,才值得你对她好,否则真的只是一厢情愿, 也只是永远都不会得到回报的。
只有付出没有回报,这真的是很不公平的一件事情,我们真的是需要好好想想清楚了。别做个只会对别人好的傻瓜啊。