亲爱作文400字
敬爱的妈妈:
您好!
世上有一种无价的爱,它的名字叫母爱。妈妈,您在我灰心时鼓励我,在我获得成功时替我加油。我真想对您说:我为有您这样一位母亲感到骄傲。
妈妈,您就像甘露,一直默默地滋润着我,使我茁壮成长。
自从学校没有开早餐,您就天天早起给我做早餐。我的胃口不好,您就费尽脑汁地给我想花式。您还记得吗?那一次,我在睡觉,突然听到了“噼哩啪啦”的声音,起床一看钟,才6点多,我正想抱怨几句,可看到您忙碌的身影,涌到嘴边的话禁不住收了起来。我继续回去睡了。过了一会儿,您来叫我起床,看见的是香喷喷的早餐。妈妈,您知道吗,那时我真想对您说:谢谢您,我亲爱的妈妈,我爱您!
还有一次,我语文考差了,在回家的路上,仿佛看见周围的小树在嘲笑我,小狗汪汪叫,像是说我没有努力。那时,我心想:回到家就一定会被您骂的,甚至还要挨打。可回到家后,跟我想的却没有半点相似。您心平气和地对我说:“没关系,尽力就行。不过也不能灰心,要加油,和自己赛跑。”您知道吗?这一番话给了我多大的勇气。后来,我的语文成绩又提高了,这是您的功劳。
妈妈,您为了我付出了一切,我想对您说:妈妈我爱您,等我长大了,一定会好好报答您。