在20xx年4月18日的早晨,我的弟弟出生了。刚出生的他,小小的,用一个小被子包裹着,活脱脱的像一个布娃娃,小小的脸蛋白净净的。可是刚出生的他总是在睡觉。我总忍不住轻轻地摸摸他,软绵绵、香喷喷的,实在太可爱了!
我最希望我的弟弟快一些长大,这样我们俩就可以一起玩耍了。时间一天一天的过去了,现在我的弟弟已经两岁半了,是一个人人都喜欢的小可爱。
我的弟弟简直就是我的“小尾巴”,我去哪儿他都喜欢跟着我。就像每天早晨我去上学,弟弟都嚷嚷着:“我也去,我也去!”还一直伸着手让我抱他走。每天放学后我到家一开门,准能看见弟弟蹦蹦跳跳地来迎接我,嘴里一直叫着:“哥哥!哥哥!”每次我的心里都暖乎乎的,赶紧放下书包抱抱他。
弟弟又是一个粘人的“小妖精”,每天都让我陪他玩上一会儿才肯放过我。我们俩最喜欢玩捉迷藏、打枪、恐龙气球和拼积木的游戏。这就是属于我们俩最美好的时光。
当然,我和弟弟也有争抢闹别扭的时候,起初我也会很生气,弟弟也会哭闹,但每次我最后都会让着他,谁叫我是大哥呢!
这就是我的弟弟,一个让我想随时保护的弟弟,一个可爱聪明的弟弟,一个我们可以互相陪伴的弟弟。
我最喜欢我的弟弟,我要一直守护我的弟弟平安健康地长大!