命运是虚幻的,靠的是自己的努力!成功是必不可少的,少的是在成功之前的努力,坚持!——题记
又是一夜的雨,伴随雨的滴嗒声、心也变的好烦,我成功过吗。我自信过吗,我一直失败,我一直没有成功,是因为我自己都不相信我自己,夜总是匆匆忙忙的来了,又风风火火的走了、又开始新的一天!每一天都会诞生一个奇迹,每一天都有一个奇迹从自己的指角尖流失,我很迷茫,也很苦涩,自己,很平凡为什么又让不平凡的事在我身上发生。我很失败,从来,没有受到老天的眷顾,因为自己很窝囊,因为自己很失败,因为自己重来就没有成功过,我不相信我自己,我却是相信别人,尽管他没有成功,我还是给他一个自信的微笑!但为什么我自己不自信呢,小时候的我很喜欢自恋,对于我自己还是颇满意的,可是,那时候的我又哪里知道。我并没有自恋的资本……
生活让人很无奈,却让很无奈的人会体验生活!
又是一夜的雨,一滴清晨的雨露在阳光的映射无比关彩夺目!炫放着他耀眼的关芒!心里猛的颤抖了一下,好像那种醒悟来至于灵魂深处的感悟,我明白了,一夜的痛苦给于了一瞬间耀眼的光芒,恍然大悟,才发现自己好愚蠢,我苦苦寻找的真里,只不过是一场没有完整的梦……生活不少梦,而是自己托起的一片晴空,生命不是玩笑,而是一次庄而严肃的旅行,我相信,你不是在梦中。因为我读懂了你的眼神,明亮清澈而毫不朦胧,相信吧!没有多余的时间流逝,没有空虚的日子继续来临。