拍照作文400字
国庆第一天,阳光灿烂,天高云淡,我们全家决定去东港拍照。
路上车水马龙。一辆辆汽车接踵而至,不断地开向普陀旅游圣地。随着车流我们来到了东港,我往外一看,哇!真是人的海洋,车的海洋啊!路上全是兴奋的行人和川流不息的车辆。鲁迅先生说过本没有路,可是走的人多了,就有路了。可是现在变成了本有路,走的人多了,就没有路了。不远处的朱家尖大桥也挤满了车辆。听说现在只有米线才能安全过桥,真希望大桥不要被这么多车辆压断呀。
我们终于找到照相馆了,我迫不及待地跑下车,牵着妈妈的手飞快地走进照相馆,不一会儿爸爸、外婆和弟弟也赶趟似地走了进来。等到可以拍照了,我穿上帅气的衣服,摆出各种各样的造型:有两手抱后脑勺慵懒地靠在墙上;有酷酷地摆着爵士的经典动作;有两手搁腿上悠闲地坐在台阶上……一点儿都不需要摄影师摆造型。“嗯,这样很帅,帅呆了。”摄影师不停地夸我。我高兴地简直要蹦起来。轮到弟弟拍照了,工作人员把他摆弄来摆弄去,可当真吃力啊。中途弟弟因为太难受还哭鼻子了呢,好在在大家的努力下拍出了很多可爱有趣的照片。
今天去拍照,我太高兴啦。