糖果作文400字
茉莉和花紫诺上了车,车的座椅是用棉花糖做的、外形是又长又正的面包、窗子是用薄荷糖做的、门是用巧克力做的,车子飞上蓝天,茉莉看清楚了,道路使用一颗一颗不同口味的糖果做的。茉莉被这些景象彻底迷住了。
花紫诺讽刺茉莉:土包子她一字一字的说,茉莉的耳朵好像像顺风耳一样,花紫诺那么小声的声音都听出来了。茉莉反击:我可是第一次到这里诶,你这个大小姐,我们不是说去找最后一位每小时的王子吗?怎么坐着这车啊?花紫诺终于忍的不耐烦了,开口就吼:你这个俗气的家伙!闭上你的草包嘴!小心我叫人把你扔下去!!还有!我们这是要坐车去黑暗森林!懂不懂!茉莉明白了,开始最后一次反击:我又不知道!你乱骂人干嘛!小心嫁不出去!你这个人妖!花紫诺听到这话,看起来就像被气爆了一样。你!!花紫诺闭上嘴,不再说话。