“谁能用果然造个句?”华飞老师问。“我,我,我……我!”加菲兔尖叫道。
“加菲,你说!”华飞老师有点不耐烦加菲兔了,“加菲,有事慢慢说,不要呛着自己了。”“知道!华老师。”加菲兔跳着说:“先吃水果,然后喝牛奶……”加菲兔还没说完,华飞老师就打断了他:“不,不不,果和然不能分开造句。你怎么连造句的规矩都不懂啊?加菲。”加菲兔又跳了起来,他说:“不,不不,我还没说完呢……”加菲兔接着说:“先吃水果,然后喝牛奶,最后吃果然多!”加菲兔以为自己说的很好,就自以为是的坐了下来。
华飞老师真的生气了,她快爆炸了!
结果呢?华飞老师被气得生病了,加菲兔去看她,华飞老师一见加菲兔,气急败坏:“加菲,你看看你看看!把老师都气成这样了,生病助理费你交得起吗?”加菲兔一听,慌了神:“华老师,不瞒您说啊,果然多是一个水果糖,果然多里面有果然,就可以造句啊!”华飞老师哭笑不得。
因为加菲兔的搞笑,华飞老师一笑就马上身体健康、病愈出院!