糖果作文400字
“小郭,要不要啊?”陈依菡手里摆动着一颗糖果。她上下摆动着自己灵活的眉毛,这明显就是赤裸裸的诱惑。那两条眉毛,简直就是毛毛虫的翻版啊,而且那糖纸在阳光下闪来闪去,我吞了吞口水。
“要……要”何依儒大声地尖叫着,这完全就不是上课音量小的她,简直脱胎换骨了。听见何依儒这么大嗓音,我的糖肯定会被她抢去的,所以我要想个法子……
“陈陈,我和你不是最最最好的朋友吗?我对你很好的,对吧?”我拉住陈依菡的手臂,用装可爱的语气求情,还不时地眨巴眨巴眼睛。希望她大发慈悲,赐我一颗吧!
她转过头,把糖移向了何依儒!哦不,那是我的。我瞪大眼珠子,示意她放下。几经波折,那颗糖终于放在了我面前。
哈,果然是我的!
我笑着,用两只指头捏起上面,轻轻撕开,把糖挑出来,细细地端详着,小心地闻着,慢慢地舔着。那滋味犹如鲤鱼跳过了龙门一样开心,像吃了蜜似的甜,又仿佛春风拂过我的脸颊一样舒服。啊!好吃,好吃。
我尝到了甜头,准备发起第二次“进攻”。
可惜,没要到。不过陈依菡说了,等分针指向“3”的时候,我就又可以如愿以偿地获得我的胜利品了。耶!
时间一分一秒地过去,我的心随着那根针所摆动。诶,怎么还没到啊!急死了!也太慢了吧!
诶,时间你快走吧!
终于,“3”到了。哈!我亲爱的糖糖,主人来啦。嗯,好吃。诶,吃完了。我能再要一颗吗?