放手作文400字
亲爱的,我真的不知道该和你说什么,真的,对不起,我从来没有想到过,我会让你如此的窘迫。
我知道今天当我告诉你,我爸妈对你的评价的时候,你一定很难受。因为这么多年来,你一定没有受过这样的批评,你一直都是你家人的骄傲!
今天真的是很感动,听他们说,你在想着办法,让我爸妈喜欢你,在平时真的很少看到你这样费尽心思的按照别人的要求做你自己,我知道你一定很难受,很无奈。
你告诉我,你今天给你爸爸打电话,但是又不知道说什么,最后就又把电话挂了。亲爱的,真的对不起,我从来没有想过让你和你的家人如此的为难。
其实现在我也很乱,我从来没有想到过,爱一个人不仅仅是两个人的事情,他还有很多的困难。现在你是我唯一的依靠,我真的是害怕,有一天你会忍不住先放弃。
亲爱的,我们说好了,不管怎样都不放弃,坚持到底,好吗?现在的我真的需要你在我的身边。既然我们是相爱的,为什么不能够在一起?我们明明是可以幸福的,为什么要相信别人的话语?
我告诉自己,上帝最善待我的就是让我遇到了你,所以这一次,我不想要放手,所以也请你,不管多为难,不管多无奈,都坚持到底,好吗?我们要相信我们真的可以幸福的生活在一起。好吗?
亲爱的,我是真的爱你。所以说好了,就算是再大的风雨我们也一定不放弃,好吗?