街舞作文400字
说到学到了什么,我就特别好奇心要写写,怎么学会了街舞?说到这一点,精武的许多都是基本动作,最后上一次写的“我是明星”靠的也是街舞。
这一次,我就要写一些我是怎样学会街舞的。
这就要说,我第一次进入街舞教室,那一这次我很紧张,因为那是我第一次来,慢慢的学着基本动作,在慢慢的考上班长,而且是小班的,然后就马上考上了明星班,也是在“我是明星”里出现的,明星班是一个特殊的班级,那是一个可以出名的班级,但是在那个班我就不是班长,因为那是一个全新的班级,在全新的班级里,在全新的班级里,不但任务多,而且要求,是以前的好几倍。
再简单的动作里,我都很在行,可是动作一步一步,一天一天的变化,可是我知道日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事和其他名言,只要我们努力天天练,没有什么难题,能困住我们的,也没有做不到的事。
这一次马上也要结束了,我不光学会了街舞,还有画画,走路,还有街舞动作,头顶三角上倒立等,还有一些日常生活,我都无法想象,我竟然会,那么多东西。