街舞作文400字
我有很多爱好,比如:打篮球跑步,跳绳,跳大绳,踢毽子这些都是我最喜欢的运动,可我最喜欢的却是跳街舞。
在三年级的时候,老妈给我报了一个街舞班,当时去的时候老师说我跳得太丑,不跟音乐,不跟拍子听了,老师这些话我有一些失落,可是我并不是说不练了,而是坚持下去让老师对我刮目相看。
在我考级的时候,我当时很紧张,因为我之前编的舞蹈都快忘完了,轮到我了,听到的这首歌,确实老师经常单独给我练的这首歌,我熟练的跳了起来。随着45秒过后,开始对方跳了,我想给对方一点压力,就对他做了一个动作,没想到他还真的有了压力,结果我还是得了第1名老师,对我们全班说你看魏子涵虽然跳的不好,但是人家一上场跳的不是很好吗?
还有一次,我已经成了班里面跳的最好的时候,老师让我转到大班,也就是说每天要训练4个小时。我一听4个小时也太累了吧。,可是老师说这个班不能发挥你的特长大班才可以,我就只好答应了,结果来到大班没想到全都干体力活,带着沙袋做深蹲。身上背个书包做俯卧撑。但是我知道我既然选择了这条道路,我就要坚持下去。
这就是我的爱好。