街舞作文400字
平时懒洋洋的爸爸,如今,却迷上了街舞,简直不可思议!
一天,我和爸爸在看电视,突然听见一阵节奏强烈的音乐,跑进房间一看——不得了!姐姐又在跳街舞!瞧,她头发一甩,胳膊一抬,屁股一扭,腿一蜷,来了个三百六十度大转弯。哇噻!真是帅呆了,酷毙了!爸爸发话了:“争锐,教四姨夫跳跳?”“你得求我。”“求你了,今天晚上带你吃海鲜。”不可能吧,要学街舞的会是我爸吗?真让人想不到。
于是,爸爸跟着姐姐学街舞,随着节奏跳起来,“不行,不行,姨夫,您是在演木偶戏吧!”我在一旁也给逗乐了。“全身硬邦邦的,放松,放松,跟着节奏再来一遍。”姐姐可真象老师,爸爸深深地吸了一口气,准备跳街舞。跳了几下,姐姐又说:“再放松,老没街舞的味道,到有点象做广播体操。瞧我。”老姐随便摆了个姿势,是那样轻松,那样潇洒。“姨夫,您跟着我跳!One,Two,There,Four,go!”我惊呆了,原来老爸跳起街舞来也蛮酷的嘛。
老爸天天练习,在奶奶过寿时来了一段,奶奶看着入迷了,说不定呀,过几天奶奶也会“疯狂”起来。跳街舞,成为我家又一件新鲜事。