女娲作文400字
昨天晚上,我做了个梦。我梦见自己变成了勇敢又善良的女娲。
自从盘古开天辟地,我就来的凡间造人。
我在空空荡荡的大地上走来走去,发现这里死气沉沉的,没有一点灵气,我走到一片湖水旁边。我突然看到自己的模样,我心里就想:我干脆用这些泥土捏泥娃娃吧!把龙尾变成腿和脚。
我的手很灵活,不一会就捏了很多。我把他们的一批输入了阴气,叫女人。又把剩下的一部分输入了阳气,叫男人。我给他们输入了灵气,使他们变成了活灵灵的人。
我又捏了好多的泥娃娃,我给他们起了个名字叫人!他们非常喜欢这个名字。围着我叫妈妈!我有些累了我心想:我一定要把整个世界撒满欢快的人们。
我折下了一枝柳树条,沾上一些泥土也可以变成泥娃娃。我拍打着泥土,一个个泥娃娃站在我面前。他们围着我很开心快乐。
起床了!起床了!宝宝!宝宝!我突然醒了过来,哪些泥娃娃怎么不见了!我问妈妈。妈妈说:“什么泥娃娃,快迟到了!我现在才知道那是一场梦啊!我多么希望那一场梦变成现实啊!