杯子作文400字
我的杯子我有一个非常漂亮的杯子,它是爸爸从昆明给我带回来的礼物,我很喜欢它。
杯子形状很美观。杯身全都是红色的,十分喜气。杯身上有一条金鱼,鱼是金黄色,样子很可爱,似乎在游泳呢。金鱼就像征着年年有余,十分吉祥。杯子下半部分还有一只金黄色的老虎,老虎样子很威武,它好像看到前面有猎物,在拼命地向前奔跑。在老虎上面还有一条金黄色的龙,龙舞动着爪子,向上空腾飞。这一龙一虎又象征着龙腾虎妖。我觉得爸爸送我的杯子比我的每一件东西都更有价值。它的功劳可大了,在我上学时口渴我拿起他就喝水,在我郊游时我也用它喝水。记得一次体育课,老师让我们绕着操场跑五次,当我们跑完时,我以口干舌燥,我看到杯子时,我非常高兴又可以拿起杯子喝水了。
放学回家后,我把杯子用湿毛巾把它擦洗干净,如果觉得不够亮,我还要擦洗一遍。我最后去饮水机那里接开水,准备明天喝的水。
我的杯子,是我寸步不离的“好朋友”,它每天都忠实地为我服务,我可喜欢它了。