杯子作文400字
有一天妈妈说,超市那儿有一个神奇的杯子。我很好奇,是什么样的杯子呀?妈妈说:“你去看一下不就知道了吗?”
这天,我和妈妈去超市买一个我用的水杯,顺便也去看那个很神奇的杯子。
买完水杯,我们来到超市门口的店里。妈妈说,杯子好像没有了。我惊讶地说了声:“啊!”我们去里面转了一下,在一个转角处,妈妈停住了,我也一下就看到了,这里摆了好多种的杯子,吓我一跳。我想妈妈是骗我说没有了的。
其中有一种杯子很大个,看上去里面装满了啤酒,妈妈拿起一杯就往我身上泼。我吓得往后一跳,却发现一点也没有洒到我身上来。仔细一看,原来这个杯子是这样的呀:这杯子有两层,中间没有水,但两层的中间却有啤酒色的水,却是倒不出来的。这个好玩,我决定要买一个,一会回家要吓一吓奶奶。
到家的时候,奶奶正坐在沙发上。妈妈放下东西过了一会儿才把杯子给我。我拿过杯子突然就往奶奶身上一泼,她全身都是水,吓得快速站了起来。奇怪了,我本来只是想吓吓她,怎么会水都洒到了奶奶身上呢?搞得她衣服上都是水,这时候妈妈和弟弟在一边哈哈大笑起来。我才知道刚才趁我没注意,妈妈偷偷的把杯子里装了水。结果就泼了奶奶一身,看着她狼狈的样子我也忍不住好笑。
这真是一个神奇又好玩的杯子,我要把它分享给我的朋友们。