杯子作文400字
小女孩吉米有一对配套的杯子和勺子,它们很漂亮,同时它们也是很要好的朋友。可是有一天,在一个安静的小屋里,这对好朋友却为了一件小事吵得不可开交。
吉米匆匆忙忙赶着上学时不小心把勺子掉在了地上,她捡起来放进杯子转身就走了,勺子的身子顿时变得脏兮兮的。杯子见了,嘴巴撅起老高,说:“你看看你,脏死了,把我都整得那么难堪,让我一点儿面子都没有!”“对…对不起,我不是故意的。”勺子低声说。“哼!”杯子气极了。
第二天,吉米和小朋友到外面玩过家家的游戏,把勺子拿走了,杯子独自被冷落在家里。它想:“待会那该死的勺子又不知道会是玩成什么样子,我一定要和它绝交,永远不和好,永这天,妈妈的勺子坏了,吉米就把自己的勺子给妈妈用。杯子觉得四周很安静,安静得可怕。它开始怀念以前和勺子在一起的时光,虽然有过争吵,但至少也不会觉得孤单;虽然有过不愉快,但那都是很快就过去的事,从来没有哪天像现在这样分开这么久过,它开始后悔以前对勺子的态度……