看病作文400字
“哇!我不去看病!”我的眼睛像水管漏了一样流下泪来。可妈妈总觉得我走路有点儿奇怪,脚上脚踝骨有点儿凸出来,把重力都压在脚内侧,非逼着我去看医生。
我最讨厌的就是看病了,医院那种鬼地方,孩子的哭声此起彼伏,空气中迷漫着屎尿味,我一闻到就想吐,可是没办法呀——谁让我有个这样的倔妈妈呢。
妈妈说:“再不去就会终生都这样了。”妈妈终于把我说服了,可我心里还是有一点不情愿的。
我被妈妈连拖带拉带到了医院,情况比我想象的还要糟糕。门诊大厅里人特别多,护士说估计还要等一个多小时,“哇,我要回家,我要回家!”护士一说完,我就又哭了起来,妈妈连忙来哄我,我不听,继续哭。
妈妈也忍无可忍了,最后大叫道:“哭什么哭,还不是为了你好!”我什么也不说了,但心里很生气,找个位置气闷闷地坐了下来,久了也觉得无聊,竟然就睡着了。
睡醒了一看表,已经过了1个小时,正想再睡,护士就叫到我了。医生一检查,说没事。我暗自庆幸,你说多不值得呀——时间浪费了,而且在医院或许还会传染其它疾病的危险。妈妈真是没事找事!