照顾作文400字
一个人的时候,或许会难过,别忘了安慰下自己,再怎么难过,明天依旧要继续走下去。
一个人的时候,或许会寂寞,别忘了抱抱自己,心暖了,那么寂寞又算得了什么!
一个人的时候,或许会无助,别忘了提醒自己,每个人都有自己要走的路,没有人能陪着你一直走下去。
一个人的时候,或许会懦弱,别忘了鼓励自己,只要自己勇敢了,在这个浮华的世界,总能学会如何坚强。
一个人的时候,或许会烦躁,别忘了控制自己的情绪,别为自己的情绪伤害了重要的人。
一个人的时候,或许会很安静,安静得仿佛这个世界只剩下了自己,这时候可以让自己的心静下来,好好享受安静。
一个人的时候,冷了,记得多穿点衣服;难过了, 记得安慰自己;病了,记得吃药;饿了,记得吃饭;下雨了,记得撑伞……
一个人的时候,要照顾好自己。世界很大,可是对自己真心好的人不多,没人会时时刻刻守着自己。努力照顾好自己,为了自己,更为了在乎自己的人。
一个人的时候,听一首歌,想着自己的故事,听着自己的心情,或许难过,更多的却是回忆。
在这个浮华的世界,总有一个人的时候,或是难过,或是开心,或是孤单或是懦弱……
总要学会照顾好自己。