这是一封寄往天堂写给父亲的信。
亲爱的爸爸:
您还好吧!
到了那边,您一定要快乐、开心哦!太阳还是会不辞辛劳地为我们升起来,我会让它把所有幸福的阳光洒在您的身上;皎洁的明月还会挂上苍穹,我会让它系上我对您所有的牵挂和思念带给您,让您平安!
爸,我给您盖的被子还暖吗?明天下雪了,记得要多穿衣服。您遇见爷爷奶奶了吗?要努力找到他们哦,这样您就不会孤单了。留一个微笑让蓝天白云把它裹住吧,您也许不知道,那片海蓝海蓝的天空,是我最深最深的向往。
真的有点遗憾,我还没有告诉您我学会写诗了。我把我的小诗投寄于报社,目前,已有好几篇被刊登。爸爸,我的眼睛又一次被泪水俘虏了,我要告诉您,长大后我想要成为一名作家,决不让你失望。您要在天国里为我加油哦,我很想得到您的鼓励!也请您不要为我担心,我会学着如何保护自己;我会在迷途中找到方向让自己继续飞翔;我会在忧郁的日子里活得镇静。说好不哭,爸爸,我会永远想您的!祝您
快乐永恒!一帆风顺!