侦探作文400字
最近我看了一部动画片,名叫《名侦探柯南》。
名侦探柯南是大家并不陌生的一部动画片,大多数的小孩子包括大人都喜欢。柯南是工藤新一被一些黑暗组织的服下药剂:《ATPX4869》而退化成儿童的。他在青梅竹马的毛利兰家住了下来,柯南利用变声器和麻醉针帮助他成为名侦探,被誉为“沉睡的小五郎”。看了《名侦探柯南》后,我被工藤新一坚强的精神所感动!工藤新一虽然身体缩小了,但是他很坚强,没有退缩。
读了《名侦探柯南》后,我总抱着事情的真相只有一个的真相,也就像柯南所说的那句话一样:“我相信真相只有一个!”
同学们,我们看这部片子,不要只为好玩,更要学习柯南那种不怕困难,聪明机智的精神。我们要多探索,遇到困难时要冷静,要仔细想想这件事的起源,最后想出解决问题的办法。天空悬着一轮巨大的月亮,冷漠的光辉把人间照的得像一出悲惨的话剧。明明只是过去了短短的一天,却像是漫长的一个世纪。
我相信真相只有一个!