假期作文400字
今年炎热的暑假,我想拥有最完美的假期,来好好休息一下,为了增进身心健康,我拿出纸笔,要好好的规划一下!
经过了努力思考,我想到了,我是老大,现在大家都要听我的,现在我要带大家去一个神秘的地方,就是地狱世界。
爸爸开着车带我们全家去那里,突然远方有一个大黑洞,我们感觉离它越来越近,一瞬间,我们被卷进去了,我们就像被龙卷风一样,快速的被卷入里头,我们一个个的跌坐在地上,眼前一片黑暗,突然一眼前的黑暗被点亮了,有一个不知名的木乃伊说:“欢迎来到地狱世界,请进、请进。”
沿途许许多多的冤魂,鬼哭神号的说着:“要珍惜现在你拥有的一切,自己和别人的生命最重要,不要浪费。”还有的鬼告诉我:“恶有恶报,善有善报!要多做一点好事情,就不用下地狱了!”
我听了这些话,感触很深,看看爸爸妈妈的脸色也很严肃,妹妹也吓坏了。我们都深深体会生命的可贵,也知道自己现在的生活有多么幸福。
经过这个假期,我们一家人胆子更小了,都不敢做坏事,所以收获好丰富哦!