灯光作文400字
放寒假之前,我就听说过年时广场会有灯光展,所以,一放寒假我就叫妈妈带我去,妈妈就爽快答应了。我们到了广场,先去到了最受欢迎的音乐喷泉那。坐下慢慢等待。过了好久,忽然响起了音乐,人们一窝蜂的冲过去。可那声音乐除了在广场留下回音外再没留下什么。刚围上去的人们又散开了,过了不久,那久违的声音终于响起来了伴随着音乐的开始,喷泉也开始转动,每个温泉都想有人控制一样,他们互相配合,团结一致,一股股水流好像:“鲜花、礼炮、花苞、大桥等平时常见的东西。”那几股水流万变化着,这时,表演推向了最精彩的部分,一曲结束,广场沉默着,忽然,全部水流和火被喷到了空中,水火这对平时互不相让的兄弟现在竟融合成了一场精彩的演出,表演接近尾声,喷泉又开始喷出那些熟悉的东西,人们目不转睛的看着表演,两个眼球完全被这精彩的表演吸引住了。表演结束了,喷泉现在只是慢慢地流着水,人们仿佛没看够,还在等着,边等边议论刚刚的表演。过了好久,人们才离去。
这次的表演真精彩,它深深地印在我的心里。