龙珠作文400字
今天班队课我们举行了紧张而又激烈的游戏——夹龙珠。
主持人的准备工作真充分啊!浅绿色的果盘又大又圆,里面放着六十颗机灵的小龙珠,它们在水里滚来滚去。大盘的前面放着一个它的“妹妹”小桔盘和“双胞胎弟弟”——筷子。我们一共分成八小组进行比赛。
主持人一声令下,比赛正式开始了。同学们摩拳擦掌,看,第四组同学真厉害啊!特别是蔡尔悦,她沉着冷静,双手紧紧地握着筷子,等老师叫:“开始。”只见她飞速地转了五圈,看得我目瞪口呆了,还没等我回过神来,蔡尔悦就开始夹龙珠了。她全神贯注地盯着龙珠,大盘里的龙珠像一个个“乖孩子”听话的飞到了小盘里。这时同学们的加油声一浪高过一浪。蔡尔悦大显身手,一分钟内夹了三十三颗,为她们组全班第一立下了汗马功劳。
等啊等,终于轮到我们组了。五圈转下来我已经晕头转向了,拿着筷子的手微微发抖。在蔡尔悦那里的“乖孩子”到我这儿却变成了“调皮的孩子”,一点也不听话。我越着急这些“捣蛋鬼”就越不肯跟我走。哈哈,我才夹了十二颗。
这次班队课让我明白了,做任何事都要有耐心,不能着急。