银河作文400字
有一天,银河爷爷看见了一群小星星在星星俱乐部做游戏。而四周黑乎乎的,小星星们做游戏很容易跌倒,摔伤,就派月亮和太阳交替去轮流守护那些小星星。
晚上月亮变成了大灯笼,每过一个月,灯笼里的火便熄灭了。不过,它有再生能力,熄灭后会继续燃烧。每到十五号,就是活力最旺的时节。每年的八月十五,再生能力几乎用光,银河爷爷又给予它新的力量。所以八月十五,月亮变得更亮了。月亮和太阳在年复一年的守护着星星家族的后代。
不过好景不长,被邪恶的黑云大王知道了,银河有这样一个充满乐趣的地方,并且知道月亮在晚上看护小星星。黑云大王为了抓捕平日欺负黑云家族的后代的月亮,就派十万黑云大军去抓捕月亮。月亮被俘,小星星急忙去找银河爷爷。
银河爷爷知道后,急忙派九大恒星,十二星座,五万彗星大军,三万陨石大军,星云将军一起去营救月亮。又派行星队长和他的行星小分队去保护小星星。
最后营救成功,并将邪恶的黑云处死。天上有恢复了和平,小星星有可以尽情的玩耍了。