银河作文400字
寒假的一天,爸爸妈妈领我到蒙阴地下银河风景区旅游。
一路上,我根本顾不上看周围的景色,恨不得能一下子就到那里,看看那里的风景到底是怎么样的。过了一会儿,我们到了那里,我们看到一座像古城一样的城堡,赤红色的墙,像是火的颜色。门口上方有地下银河四个大字。
顺着入口,我们刚踏进去,顿时感到一片漆黑,我赶紧拉住妈妈的手,过了一会儿,隐约看到五彩的灯光了,哇,原来有这么多造型奇怪的石头,有的像一只大公鸡在打鸣;有的像一条巨龙在腾飞;让我最感兴趣的还是许愿台,只见它的样子是一个心形的,听导游说如果许愿会挺灵验的,我赶紧许了一个愿。还有广寒宫这个景点,只见水波荡漾,烟雾袅袅,我想嫦娥仙子又在翩翩起舞了吧?顺着洞内蜿蜒的小径,我们小心翼翼地往前走着,突然,我看到了一头呲牙咧嘴的大狮子,我不由地呀了一声,原来是一块酷似狮子的石头!只见它张开大口,露出四颗光亮的牙齿,确实有点吓人!听爸爸说这些石头是钟乳石,是经过几千年才形成的。在灯光的映射下,这些石头显得瑰丽无比!我真是看不够!最后,我们还进行了地下漂流呢!坐在皮筏艇上,我真有点胆颤心惊,随着水势的流动船慢慢的漂动了,船也平稳了许多,我的心也平静了许多。到了岸上,我还看到了许多古代动物的化石;有三角龙的、有剑龙的、还有是暴龙的,还有的是猛犸象的
游览了地下银河,我感到景物是多么美丽,我感到大自然是多么神奇!