空竹作文400字
你宝贝是什么?是豪华的房子?还是一颗特别的水晶球?我的宝贝不是房子,也不是水晶球?而是我最心爱的空竹。
“沙沙沙—”的声音,从哪里传来的?我非常惊讶、好奇,四处张望,才发现原来是我的朋友在玩空竹,小小的空竹,在朋友的双手操作之下,竟然可以像孙悟空一样有七十二变,从此之后,我对空竹深深着迷。
回家后,我央求妈妈帮我买空竹,妈妈受不了我的“缠人功”,只好买给我。我的空竹不是一般的空竹,它的价钱是一般空竹的五倍,它的重量比一颗棒球还轻,绿色的外表,挑配着轻如羽毛的碳纤棒,真是完美的组合。
自从有了它之后,不论上学、放学,甚至上厕所,我都和它形影不离,绝对不让它离开我的视线一秒钟。虽然我没有拜师学艺,但是由于我分分秒秒、勤加练习,已经练就了一身好功夫,不管是蜘蛛挂网、风刮乱舞、甲背五……都难不倒我,朋友见到我的技艺,对我啧啧称奇,让我开心的飞上天。
因为有了这件宝贝,我才可以大展身手,成为万人迷,我会好好保护它,不会让任何人碰它一根汗毛。