戏迷作文400字
说起她,我能给你说两天两夜,她不仅会跳舞,还会弹钢琴,还……她那如天上星星般耀眼的眼睛,配上她明朗的性格成为她的最大优点。她——朱子睿,我的好伙伴,一个戏迷。
她有一次央求我跟她演一场戏。好吧,看在她那真挚目光的份上,我就勉强答应了。她把被子往地上一扔,腾出一片空地,便开始演了,她把皮筋往天上一扬,散下凌乱的头发,手指轻轻捏着一缕,再轻轻一拂袖子,正好从我头上经过。她左蹦又跳,突然定住以金鸡独立式模仿飞行,头发一甩,踩在床栏上,显出居高临下的感觉。低头看我,她一扬眉,嘴角往上轻轻一扬说:“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分……”我听了,傻傻地看着她,愣住了。她又扬了扬眉,说了遍词,见我没反应,她的脸上瞬间黑着,手一挽:“咔!真是的,这一条不过,你怎么演得,要说词,我屠你满门ok?”她掐着腰,指着我的鼻尖,,摆着导演的范问我,好吧!我再陪你玩。我僵硬地点头,她很快又开始了,她的袖子左挥右挥,又踩着床杆问我,她指着我的鼻尖,像个不可一世的王者。唉!我刚说完台词她又使劲一跺脚:“咔!不行,这条太僵硬了,重来!”呀!我真累了,不陪你玩了,拜拜。只听背后她那一翻津津乐道的台词。
你们说,她是不是一个戏迷呢?如果她长大不上北京电影学院,就亏了这资质了。