戏迷作文400字
“快点,快点!”一大早晨就听见妹妹嚷嚷着,都快烦死了。
妹妹穿好了衣服上被一阵风吹来似的,来到客厅。拿出手机插上充电器,按了开机键。打开手机,找出最喜欢玩的那款游戏——绝地求生。
“妹,吃饭啦。”我喊了她一声。吃着吃着,见她还没过来,又喊了一声:“妹,快过来吃饭。”说着,我露出了狰狞的面目。过去了十分钟,饭都快吃完了,直接妹妹还在沙发上无动于衷。正当我想过去骂他的时候,她竟然自己拿着手机过来了。我看这么自觉变没再催她。
“咚——”,我一听到这声音,赶快从房间里跑出来,一看,原来是妹妹撞到墙上去了,我问:“疼吗?”说着便摸了摸她的头。本以为他是因为疼,结果她是因为打绝地求生输了才叫的,真叫我生气。
通过前两个例子,妹妹居然还不善罢甘休,继续玩。
看着她那打游戏的样子,真可怕。眼睛一直盯着手机,目不转睛。嘴里还不停的说:“冲啊,把他干掉。”手指灵活的在屏幕上不停地跳动。妹妹的神态一会儿严肃,一会儿平淡,一会儿……变化莫测。
这就是我的“游戏迷”妹妹!
新的一天又开始了,“游戏迷”妹妹又开始玩游戏啦:“冲啊,把他干掉!”