数字作文400字
在有趣的数字世界王国里,有各种各样的数字。在这些数字里,我最喜欢的数字就是“6”。
数字“6”就像一颗豆芽。在我家阳台上泡了一盘豆芽。阳光下,它咧开嘴尽情的欢笑。数字“6”还像一位怀孕的妈妈。轻轻抚摸着肚子笨重地走着。数字“6”又像在池塘里自由自在的小蝌蚪。大大的脑袋,黑灰色的身子,甩着长长的尾巴,在池塘里游来游去。
数字“6”无处不在。北方的冬天下起了鹅毛大雪,六角形的雪花晶莹剔透。调皮的雪花,像一个个小精灵在屋顶跳来跳去。春暖花开时节,蜜蜂正在辛勤地修建着自己的蜂窝。蜂窝是由无数的六角形组成的,远远看上去,好像一只大莲蓬。无数只蜜蜂爬进爬出,飞来飞去。
数字“6”还是幸运的代表。俗语说六六大顺,六走在哪里都很受欢迎。含有“6”的电话号码、车牌、楼层都很抢手。在网络直播里经常听到“666”的字句,代表称赞对方在某方面很溜。
数字“6”,他的存在不光有这些意义,还有很多含义等着大家一起来探寻,怎么样,今天是不是重新认识了数字“6”呢 !