远足作文400字
人生的道路是漫长的,但是要我们边走下去边看沿路的风景,便会坚持不懈的走下去,因为是那些沿路的风景让你明白人生的美好事物,并且继续往前走,想知道下一处有什么风景。人生就是这样,只要我们找到精神的慰藉,才能克服困难。
不管道路困难重重抑或危机四伏,都应不畏艰险的跑出自己的速度。人有时不是被外界的困难所困,而是被内心的怯弱与过分的谨慎所羁绊。要知道,生命的可贵亦在乎酣畅淋漓的放手一搏啊!
要想获得成功的人生,就要迎着困难前行。每一个梦想的实现都离不开艰苦奋斗的过程,想着梦想的方向不停得走不停地走下去,你要勇敢,一直勇敢。
经过这次远足,让我明白遇到困难时,千万不能放弃,不能被眼前的困难所打倒。困难只是暂时的,暴风雨过后便是美丽的彩虹。在长途跋涉过后,展现在眼前的便是美的风光。
读书生活亦如我们远足,我们只要拥有坚定的信念和持之以恒的精神,我们才能冲向最后的终点,赢得最后的胜利。
有些事看似不可能完成,那是因为我们没有去实践。实践过后你就会发现那只不过是自己所谓的“心理障碍”。
天空很蓝,没有云彩的点缀那不叫美丽;鸟儿自由,没有天空的包容那不叫自由;人生漫长,没有信念的支持那不叫完美!
路再远,也怕我们这可坚定的心!