飞翔作文400字
释放梦想的翅膀,带着不安和兴奋的心情。我们欢迎早晨军事训练的第一天早晨。那些不想成为奴隶的人唱着响亮而有力的国歌。我们心中的血液在沸腾;耀眼的旗帜飘扬,我们眼中的欲望正在升级。情况就是这样吗?当我们的教练来的时候,他们的速度是如此的稳定,以至于他们的团队是如此的整洁,以至于他们的身体如此强大,以至于我很兴奋地想到他们的勇敢。想到祖国的力量是很好的。我想我们每个学生都有这种心理。然而,最大的感觉是疲劳。这无疑是我们刚刚接受军事训练的共同声音。
但是,自1949年中华人民共和国成立以来,我们观看了13次阅兵式。这部电影再现了军队在这13个阅兵仪式上逐渐现代化的和装备的逐渐先进,以及我们军队的逐步增长。它充分体现了我国的快速发展。我们有理由相信祖国明天会更加辉煌和引人注目。为我们自己的健康成长做好军事训练。
为我们繁荣的祖国认真学习和丰富自己。努力实现你的理想。只要我们插上勇敢的翅膀,我们就会在蓝天上飞翔。努力工作,不怕困难和危险;努力工作,向前迈进。用梦想飞翔。