晚秋作文400字
寒风阵阵,晚秋的校园依旧风景优美,引人注目。
桂花园里的桂花真是又香又美!刚走进桂花园,一阵阵桂花的清香早已钻入鼻子里,芳香四溢、沁人心脾,这才是秋天的味道。你看那一朵朵金灿灿的桂花,真像一个个害羞的小姑娘,娇羞地躲在碧绿的叶子后面,却依然藏不住她们的美丽。
竹小的果园你一定要去逛逛,此时的果园里到处挂满了各种各样的水果。你看!火红的柿子挂在高高的树上,像一个个小灯笼,想把整个校园都照亮。黄澄澄的香泡躺在枝头上,像同学们那一张张可爱的笑脸,到处充满了欢声笑语……看到这些琳琅满目的水果,你一定会垂涎三尺。
出了果园,就来到了著名的香樟大道。那一颗颗香樟树有序地排列在道路的两边,如同一个个威武的士兵,守卫着校园的安宁。偶尔树上的一些叶子变成浅黄色,轻轻地飘落了下来,如同一只只枯叶蝶在空中翩翩起舞。地上的落叶凌乱地排列着,给大地盖上了一层薄薄的毯子。
晚秋的校园处处有佳景,就待你去探索、去欣赏。